Amigos da família de Bruno da Silva, blumenauense que morreu em um acidente em março deste ano, estão organizando uma feijoada para ajudar os pais do menino. O casal também ficou ferido na batida e chegou a ficar internado, sendo liberado apenas para velar o filho.
De acordo com os amigos, o pai Claudio está na cadeira de rodas e a mãe Dulce está em Indaial, sendo cuidado por uma irmã enquanto faz fisioterapia para voltar a andar. O casal está impossibilitado de trabalhar por conta do ferimentos e do trauma causado pela situação.
Eles organizaram uma vaquinha online e os amigos também realizam bingos e outros eventos para arrecadar dinheiro para o casal se manter.
A feijoada será realizado na Associação de Moradores da Fortaleza Alta, no dia 9 de julho. O evento começará às 11h30 e haverá venda de feijoada no local. O prato virá acompanhado de arroz, vinagrete, repolho, farinha e laranja.
Quem preferir garantir a feijoada antecipada, pode comprar com Rodrigo no (47) 9-8867-1328, com Joanito no (47) 9-9929-39477 ou Padilha no (47) 9-9951-2575.
Relembre o acidente
Bruno da Silva morreu aos 8 anos, no fim de março de 2023. Ele estava em um dos carros que sofreu um acidente na BR-470, no bairro Tribess. O menino sofreu um trauma craniano e chegou a ser hospitalizado, mas sofreu morte encefálica.

Os órgãos da criança foram doados pelos pais. A mãe, de 46 anos, e o pai, 45, também chegaram a ficar internados na enfermaria, mas conseguiram acompanhar o velório do filho.
A motorista do outro carro, de 28 anos, não foi encontrada no local, segundo os bombeiros.
Leia também:
1. Defesa Civil alerta para alto risco de chuva e deslizamentos em Blumenau e região
2. Velório de motorista que morreu carbonizado em acidente na BR-470 acontece nesta quinta-feira
3. Audiência pública faz pressão ao governo do estado para municipalização do Sesi em Blumenau
4. Saiba quem era o homem encontrado em rio perto da BR-470, em Rio do Sul
5. Populares no Instagram, blumenauenses no Canadá têm problemas com visto e precisam de ajuda
Assista agora mesmo!
Risoto de alho-poró com queijo brie: uma experiência irresistível:
[vc_row][vc_column width=”1/3″][vc_btn title=”Siga-nos no Instagram” shape=”round” color=”violet” size=”lg” align=”center” i_icon_fontawesome=”fa fa-instagram” add_icon=”true” link=”url:https%3A%2F%2Fbit.ly%2F3mhgKXU||target:%20_blank|”][vc_column width=”1/3″][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_btn title=”Entre no canal do Telegram” shape=”round” color=”turquoise” size=”lg” align=”center” i_icon_fontawesome=”fa fa-paper-plane” add_icon=”true” link=”url:https%3A%2F%2Fbit.ly%2F3Gv7o1j||target:%20_blank|”][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_btn title=”Siga-nos no Google Notícias” shape=”round” color=”blue” size=”lg” align=”center” i_icon_fontawesome=”fa fa-google” add_icon=”true” link=”url:http%3A%2F%2Fbit.ly%2F3KOUJcs||target:%20_blank|”][/vc_column][/vc_row]