Neste mês de maio o Parque Vila Germânica inaugurou uma nova fase na gastronomia. O antigo restaurante Park Blumenau passou para o comando do experiente empresário do setor gastronômico João Rodrigues de Souza, o Jango, proprietário do Alemão Batata. O empreendimento recebeu o nome de Restaurante Vila Germânica e atende sete dias por semana, no almoço e jantar, com uma proposta diferenciada.

O chef paranaense radicado em Blumenau, Rogério Virches, é quem comanda a cozinha, que oferece buffet no almoço, incluindo sempre os pratos típicos da região, que agradam turistas e blumenauenses. À noite, a novidade é o rodízio de pizzas e buffet italiano. “Estudamos muito este cardápio, para oferecer uma seleção criteriosa de frios e massas. A pizza  é inspirada na legítima massa italiana”, conta o chef.

João Rodrigues de Souza, o Jango, é quem está a frente do novo negócio, na foto com Juliana Rodrigues de Souza Bernardes e Venina Rodrigues de Souza. Fotos Divulgação

Aos domingos, o restaurante propõe um cardápio diferente a cada semana. Virches também destaca o foco na qualidade dos produtos utilizados. “Em nossa cozinha não entram temperos artificiais, fazemos tudo prezando pela qualidade dos ingredientes”, ressalta. A carta de bebidas também foi remodelada, incluindo as cervejas artesanais do Alemão Batata, drinks italianos no jantar e uma carta de vinhos selecionada por um sommelier.

Jango, há quase quatro décadas no ramo gastronômico, aposta na retomada do setor turístico e de lazer. “Esperamos que a vacinação traga uma certa estabilidade e que as pessoas voltem a conviver e a ter seus momentos de lazer fora de casa”, aponta. O restaurante, com capacidade para 450 pessoas, está operando com lugares reduzidos para atender às normas de segurança. A estrutura já recebeu mudanças, como a troca do deck externo de 330 metros quadrados, que antes era de madeira, para porcelanato. A entrada principal também vai mudar de lugar, fazendo frente com a rua Alberto Stein.

O empreendimento recebe o nome de Restaurante Vila Germânica e atende sete dias por semana, no almoço e jantar, com uma proposta diferenciada. Fotos Divulgação

Novo espaço para eventos

Os  andares superiores, que antes eram espaço para baladas, serão utilizados para  eventos sociais. Uma reforma na cobertura, instalações elétricas, piso e pintura vai adequar o espaço para receber festas particulares e corporativas para até 300 pessoas sentadas. Os três andares somam no total 1,2 mil metros quadrados.

Serviço

Restaurante Vila Germânica
Aberto de domingo a domingo, das 11h às 15h  para almoço e das 18h30 às 23h para jantar.
Quanto? Rodízio de pizza e buffet de frios e massas R$49,90 por pessoa. Buffet por kilo: R$60,00 de segunda a sábado e R$75,00 aos domingos; e livre R$45,00 de segunda a sábado e R$60,00 aos domingos.
Contato: (47) 3326-5000 e WhatsApp: (47) 9 9200-9524
Instagram: @restaurantevilagermanica

 

 

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