Basquete de Blumenau supera Catanduva nos últimos minutos e quebra sequência de derrotas

A vitória encerrou a série de cinco derrotas seguidas das jogadoras de Blumenau

Com um final de tirar o fôlego o Basquete Feminino de Blumenau venceu o Catanduva no ginásio Galegão. À frente do placar durante boa parte do jogo, o time visitante chegou a abrir dez pontos de vantagem a pouco mais de seis minutos do fim.

Mas, faltando dois minutos para a disputa encerrar, Blumenau virou, terminando com o placar de 66 a 62, no sábado, 3. A vitória encerrou a série de cinco derrotas seguidas da equipe.

“A vitória hoje foi fundamental para retomar aquela confiança que a gente começou a Liga. Temos feito jogos bons, iguais até o final, mas não temos conseguido fechar com vitória. Eu diria até que nossa equipe não jogou bem, mas soube reagir no momento principal do jogo”, comemorou o técnico João Camargo.

Blumenau se prepara para viajar a Pernambuco e Maranhão, onde terá pela frente a Uninassau na próxima sexta-feira, dia 9, e o Sampaio Basquete no domingo, 11.