BEC reage após sair atrás, mas não resiste e é derrotado pelo Atlético Catarinense na Série B do estadual

Time de São José venceu a primeira na competição

Pela sexta rodada da Série B do Campeonato Catarinense, o BEC perdeu por 3 a 2 para o Atlético Catarinense neste sábado, 2. Após sair perdendo por 2 a 0, a equipe de Blumenau chegou a empatar, mas não segurou o resultado na partida disputada no estádio Renato Silveira, em Palhoça.

Rossetto, aos 9, e Léo Campos, aos 11, abriram vantagem para o Atlético. Já no fim do primeiro tempo, Romarinho descontou, e, aos 14 do segundo, Weslley empatou para o BEC. Na reta final do jogo, aos 37 da etapa final, Rikelmy decretou a vitória do time de São José.

Classificação e próximos compromissos

Apesar da derrota, o BEC segue na quarta colocação, com oito pontos em seis partidas. Já o Atlético Catarinense, que venceu a primeira na Série B, deixa a lanterna e sobe para o sétimo lugar, com seis pontos.

O próximo compromisso do BEC é diante do Criciúma, no próximo domingo, 10, às 15h30, no Heriberto Hülse. O Atlético Catarinense joga um dia antes, em Ibirama, diante do Metropolitano, às 15h30.