Blumenau sofre nova derrota e é ultrapassado pelo Metropolitano na Série B

Time blumenauense saiu na frente, mas permitiu a virada do Barra, de Itajaí, por 3 a 1

O Blumenau Esporte Clube sofreu a quarta derrota em seis rodadas pela Série B do Catarinense. Nesta quinta-feira, em Itajaí, o time blumenauense saiu na frente do Barra, mas permitiu a virada por 3 a 1.

O gol do BEC foi marcado por Lindomar, aos 26 minutos do primeiro tempo. O Barra virou com dois gols de Athos (39 do primeiro tempo e 37 do segundo). Matheus fechou o placar aos 46 minutos da etapa final.

Com o resultado, o Blumenau caiu para a oitava posição na tabela e foi ultrapassado pelo rival Metropolitano, que venceu o Camboriú na quarta-feira e fechou a 6ª rodada no quinto lugar.

Na próxima rodada, o BEC enfrenta o Fluminense, em Joinville, às 15h de domingo.