Metropolitano e Blumenau seguem sem vencer na Copa SC

Dois times blumenauenses vão se enfrentar na próxima terça-feira, 2

Metropolitano e Blumenau continuam sem saber o que é vencer na Copa Santa Catarina. Nesta quarta-feira, 26, os dois times jogaram fora de casa pela terceira rodada. Ambos perderam. Em três jogos, cada um somou apenas um ponto na competição.

O Metrô perdeu para o Figueirense por 1 a 0 na Capital. O gol go time alvinegro, que joga a Copinha com o time B, foi marcado por Gabriel aos 37 minutos do segundo tempo.

O Blumenau perdeu para o Joinville por 2 a 1 no Norte do estado. Ainda no primeiro tempo, os gols joinvilenses foram anotados por Rodolfo (4 minutos) e Breno (aos 11). Depois do começo ruim, o BEC se acertou em campo e conseguiu descontar com Jairo, aos 14 do segundo tempo.

Na próxima rodada, Metropolitano e Blumenau fazem o confonto direto blumenauense. O que vem sendo chamado de Clássico do Chope será às 20h10 de terça-feira, 2 de outubro, no estádio do Sesi.