Metropolitano empata com o Hercílio Luz fora de casa no Campeonato Catarinense

Equipe blumenauense empatou por 2 a 2 em Tubarão

O Metropolitano empatou com o Hercílio Luz por 2 a 2 neste sábado, 27. A partida é válida pela sexta rodada do Campeonato Catarinense.

O jogo teve início às 16h, no Estádio Aníbal Torres Costa, em Tubarão, no Sul do estado. Apesar do empate, o Metropolitano segue na lanterna da tabela de classificação.

Gols

No primeiro tempo foram três gols. Rodolfo Mol, do Hercílio, marcou o primeiro gol de cabeça.

Daniel Bahia, do time blumenauense, empatou a partida aos 20 minutos. Logo aos 26 minutos, marcou o segundo gol, virando o jogo em 2 a 1 para o Metropolitano.

No segundo tempo, Renato Henrique marcou o gol de empate para o Hercílio.

Receba notícias direto no celular entrando nos grupos de O Município Blumenau. Clique na opção preferida: