Metropolitano perde para o Avaí e permanece na zona de rebaixamento do estadual

Time blumenauense foi derrotado por 1 a 0, jogando em Ibirama

O Metropolitano foi derrotado pelo Avaí na tarde deste domingo, 4, em Ibirama, pela oitava rodada do Campeonato Catarinense 2021. O jogo terminou em 1 a 0, com gol de Serrato, aos 22 minutos do segundo tempo.

Com a derrota, o Metrô permanece com cinco pontos, na penúltima colocação do estadual. Até o momento, foram cinco derrotas, dois empates e uma vitória.

A próxima partida do clube blumenauense no estadual é no próximo domingo, 11, às 16h, fora de casa, no estádio Heriberto Hulse, diante do Criciúma, que é o último colocado da competição.

Receba notícias direto no celular entrando nos grupos de O Município Blumenau. Clique na opção preferida: