Metropolitano perde para o Brusque em jogo-treino

Time de Blumenau usou dois times diferentes em cada tempo da partida

No último jogo-treino do ano, o Metropolitano perdeu neste sábado, 29, para o rival Brusque por 1 a 0. A partida, disputada no centro de treinamentos do adversário, em Brusque, foi disputada sob forte calor.

Weverton marou o único gol da partida, aos 20 minutos do primeiro tempo. O técnico Mabília usou duas equipes distintas em cada tempo de jogo, com o objetivo de observar todos os atletas, inclusive os recém-chegados para a disputa do Campeonato Catarinense. Praticamente o mesmo fez Paulo Baier, comandante do Brusque.

A estreia do Metropolitano no Estadual será no dia 17 de janeiro, uma quinta-feira, contra o Avaí, em Florianópolis.