Metropolitano perde para o Hercílio Luz no Sesi pela Copa SC

Time de Blumenau somou apenas um ponto em duas partidas jogadas em casa

O Metropolitano começou mal a Copa Santa Catarina. Depois de empatar no Sesi com o Joinville em 1 a 1, o time de Blumenau foi superado nesta quarta-feira, 19, pelo Hercílio Luz. O adversário marcou o gol da vitória por 3 a 2 no finzinho do segundo tempo.

Quem saiu na frente, aos 43 minutos do primeiro tempo, foi o Hercílio Luz, num gol de pênalti anotado por Conrado. O Verdão só alcançaria o empate aos 2 do segundo tempo, com Alemão. Mas aos 13 minutos Conrado fez mais um: 2 a 1.

Aos 37 minutos, com o gol de empate de Cainan, parecia que o jogo eletrizante terminaria com um final feliz para os torcedores que foram ao Sesi. O banho de água fria veio aos 43 minutos, com Leonardo.

Com o resultado o Hercílio Luz somou duas vitórias seguidas. Na primeira rodada, havia goleado o Blumenau por 5 a 0 no Sul do estado. O outro representante blumenauense, aliás, volta a campo no sábado, contra o Fluminense, às 15h30, no estádio João Marcatto, em Jaraguá do Sul.

O Metrô só retorna ao gramado às 15h de quarta-feira, 26, em Florianópolis, contra o Figueirense.