Metropolitano perde para o Marcílio Dias e fica longe do título do returno

Time de Blumenau deve se classificar às semifinais pela classificação geral

O Metropolitano perdeu para o Marcílio Dias em casa e praticamente deu adeus ao título do returno da Série B do Catarinense. Com o resultado de 1 a 0, o time de Itajaí praticamente garantiu a primeira colocação (o Metrô só reverte a situação se tirar uma diferença de cinco gols de saldo na última rodada).

O gol do Marinheiro foi marcado por por Leonardo logo aos oito minutos do primeiro tempo. Ao menos duas boas chances foram desperdiçadas pelo Metrô no segundo tempo, para decepção da torcida que foi ao Sesi.

Apesar do resultado negativo, o Metropolitano já está garantido nas semifinais da competição, porque está em quarto lugar na classificação geral. Os dois finalistas sobem para a Série A de 2019.

Outro representante da cidade na Série B, o Blumenau Esporte Clube perdeu para o Barroso, neste domingo, em Itajaí. O placar foi o mesmo do Sesi: 1 a 0.

A última rodada terá o clássico Blumenau x Metropolitano, às 20h30 de quarta-feira, no Sesi. O Marcílio Dias enfrenta o Operário, em Itajaí.