Olimpíadas: atleta de Blumenau termina entre os 20 melhores no decatlo

Felipe dos Santos somou 7880 na tabela de classificação

Felipe dos Santos, representante de Blumenau nas Olimpíadas de Tóquio 2020, terminou as provas do decatlo na 18ª posição. O atleta faz parte da Associação Atletismo de Blumenau (AABLU) e somou 7880 na tabela de classificação.

A última prova realizada foi a de 1500m rasos, no estádio Olímpico de Tóquio, na capital Tóquio. Nesta quarta-feira, 4, o atleta estava na nona posição após três provas.

Felipe já havia disputado os Jogos Pan-americanos no Canadá em 2015 e também o Campeonato de Atletismo em Pequim, na China.

Brasil no atletismo

A participação dos brasileiros no atletismo está próxima do fim, a última competidora do país disputará a final da prova de marcha atlética de 20km feminina. A pernambucana Erica Sena, de 36 anos.

O atletismo já garantiu para o país duas medalhas de bronze na atual edição dos Jogos. Os paulistas Alison dos Santos, o Piu, na prova de 400m com barreira, e Thiago Braz, no Salto com vara, foram os responsáveis pelas conquistas.

Receba notícias direto no celular entrando nos grupos de O Município Blumenau. Clique na opção preferida: