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Qual foi o prato vencedor do concurso gastronômico Sabores de Blumenau

Cerimônia de entrega da premiação foi realizada na tarde deste domingo, 15

Na tarde deste domingo, 15, chegou ao fim o concurso gastronômico e cultural Sabores de Blumenau, uma realização do jornal O Município Blumenau. A cerimônia de premiação foi sediada na praça central do Norte Shopping, apoiador do projeto, local onde os participantes do concurso descobriram suas notas e colocações. Os pratos foram feitos e apresentados para o corpo de jurados na loja da Karsten, outra empresa apoiadora do projeto, neste sábado, 14.

O primeiro colocado foi Anderson Martins, que alcançou a ótima média de 9,77. Ele apresentou um Käsekanu, que é uma canoa de queijo servida com carne de pato, redução de cerveja e molho de queijo cremoso. Ele recebeu, como prêmio, uma diária para duas pessoas e duas crianças no Hotel Fazenda Casarão do Vale, além de kits exclusivos da Tell Alimentos, Karsten e Norte Shopping.

A segunda colocação, com a média 8,55, ficou com ficou com João Otávio do Nascimento, que trouxe para os jurados provarem um schnitzel – uma carne de porco mais fina – sobre um purê de batatas aos três queijos, finalizado com geleia de alho negro e salsinha. Ele recebeu, como prêmio, uma diária para duas pessoas e duas crianças no Hotel Fazenda Casarão do Vale, além de kits exclusivos da Tell Alimentos, Karsten e Norte Shopping.

A terceira posição ficou com Hellamari Hohl, com a média 8,22, que apresentou a receita conhecida como kohlrouladen, ou seja, uma trouxinha de repolho recheada com carne bovina, servida com purê de batatas. Ela recebeu, como prêmio, uma diária para duas pessoas e duas crianças no Hotel Fazenda Casarão do Vale, além de kits exclusivos da Tell Alimentos, Karsten e Norte Shopping.

Já na quarta colocação ficou a moradora de Gaspar Doroteia Wehmuth, que trouxe para os jurados uma batata recheada com recheio de einsbein, chucrute e purê de maçã. Ela recebeu um kit natura e ingressos para o cinema. Ela obteve a nota média 7,44.

Confira a galeria de fotos dos vencedores:


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Feito com sangue e miúdos de pato, Schwarzsauer era tradição nos casamentos da Colônia Blumenau:

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