Apan perde para campeões argentinos, mas se classifica para semifinais do Sul-Americano

Equipe blumenauense vai enfrentar o Cruzeiro nesta quinta-feira

Na noite desta quarta-feira, 14, a Apan perdeu por 3 a 2 para o Ciudad Voley, equipe campeã argentina, mas mesmo assim se classificou para as semifinais do Campeonato Sul-Americano de vôlei.

Agora, a equipe blumenauense enfrenta o Sada Cruzeiro. A partida acontece às 19h desta quinta-feira, 15. A outra semifinal é entre Farma Conde São José e Ciudad Voley. Os dois finalistas garantem presença no Mundial de Clubes.

Os ingressos antecipados estão disponíveis neste link e custam R$ 20. Os jogos acontecem no ginásio Galegão.

Apan x Ciudad Voley

O jogo entre Apan e Ciudad Voley foi decidida no tie-break após quase 2h30 de disputa. No final, vitória dos campeões argentinos por 3 a 2, com parciais 22 a 25, 25 a 21, 16 a 25, 28 a 26 e 14 a 16. O ponteiro Thiago Sens foi o maior pontuador da noite.

Com o resultado, a equipe blumenauense fechou a fase de classificação como segundo do grupo C e o melhor por índice técnico.

Outras partidas do Sul-Americano

Nesta quinta também acontecem as disputas pelo quinto e sétimo lugar. O primeiro jogo será às 14h. Confira: