+

Atleta de Blumenau conquista 5º lugar no arremesso de peso nas Paralimpíadas 2024

Suzana disputou a prova na classe F46 com outras 15 competidoras

A atleta blumenauense Suzana Nahirnei conquistou a 5ª posição na final do arremesso de peso nas Paralimpíadas 2024, em Paris, na França.

Suzana alcançou 11,43 metros no arremesso de peso. A atleta de Blumenau detém o recorde brasileiro na categoria, com 11,77 metros.

Em primeiro lugar, ficou Noelle Malkamaki (EUA), que atingiu 14,06 metros. Em segundo lugar, está Mariya Shpatkivska (Ucrânia) com 12,35 metros.

Em terceiro lugar, Holly Robinson (Nova Zelândia) atingiu 11,88 metros. Em quarto, está Yukiko Saito (Japão) com 11,61 metros.

Suzana disputou na classe F46 com outras 15 competidoras. A prova aconteceu às 6h47, no horário de Brasília.