Atletas de capoeira de Blumenau conquistam medalhas em competição

Evento "Balança, mas não cai" foi realizado no Paraná

Dois atletas de capoeira da cidade de Blumenau conquistaram medalhas no evento “Balança, mas não cai”, realizado no município de Planalto, no Paraná. A competição ocorreu no sábado, dia 12.

O encontro contou com várias vivências da modalidade e também um Campeonato Solo da luta. Na categoria masculina de 15 a 17 anos, João Victor Lofhagen Simão (conhecido na Capoeira pelo apelido de “Samurai”) conquistou o segundo lugar na competição.

Na categoria feminina acima de 18 anos, Ana Paula Nonato de Souza (conhecida na Capoeira pelo apelido de “Mana”) conquistou o terceiro lugar na competição. O momento foi visto como uma grande vitória para a academia de Capoeira Magia da Bahia.

Ao longo de 20 anos, o professor Fagner Golf treina atletas na cidade e afirma que as conquistas são fruto de muito treino e dedicação.