O Basquete Feminino de Blumenau perdeu para o Sesi Araraquara na noite desta segunda, 1º, por 73×54, em jogo disputado no Ginásio do Galegão e que abriu o returno da Liga Nacional 2023.

Foi a sexta derrota blumenauense em oito jogos na competição, campanha que mantém a equipe na parte de baixo da tabela, na penúltima colocação.

Já o Sesi Araraquara, do técnico João Camargo Neto, segue com 100%de aproveitamento na Liga Nacional: oito vitórias até aqui e lidera a Liga Nacional.

O BFB começou bem a partida e chegou a equilibrar as ações no primeiro período da partida, que terminou empatado em 18×18.

Já no segundo quarto o Sesi Araraquara abriu vantagem e terminou o primeiro tempo na frente: 35 x28.

No terceiro tempo as visitantes dispararam no placar e abriram uma vantagem de 18 pontos: 60×42.

Sem forças para reagir diante da superioridade técnica da equipe adversária, o BFB viu o Sesi fechar o jogo em 73×54 e amargou mais uma derrota no Ginásio do Galegão, com apenas 232 testemunhas.

O próximo compromisso do BFB será contra o atual campeão, o Sampaio, sábado dia 06, fora de casa.

Surpreenda sua família com essa deliciosa receita de peito de pato com risoto de tangerina: