X

Buscar

Blumenau estreia em casa com empate contra Cascavel na Liga Nacional de Futsal

Duelo válido pela 11ª rodada terminou em 2 a 2

O Blumenau fez sua estreia em casa pela Liga Nacional de Futsal 2020. No confronto com o Cascavel, ficou tudo igual no final de partida, 2 a 2.

O time catarinense recebeu os paranaenses e fizeram uma partida equilibrada do início ao fim. O primeiro tempo terminou sem gols. Já na segunda etapa, Johnny abriu o placar para os visitantes, mas nem deu tempo de comemorar, porque o goleiro Dudu, um minuto depois, igualou o marcador.

A partida se encaminhava para o fim quando, de pênalti, o Cascavel ampliou com Carlão. Mas o Blumenau, logo em seguida, empatou, também de pênalti. Simas marcou, faltando poucos segundos para o fim de jogo.

Com o empate, o Cascavel sem mantém na terceira colocação do Grupo B, enquanto o Blumenau segue na última posição. O time paranaense enfrenta o Marreco na próxima partida, dia 8 de outubro. O Blumenau terá pela frente o Atlântico, dia 12 de outubro. Os dois jogos terão transmissão da LNFTV, a TV oficial da Liga Nacional de Futsal.

Quer receber notícias diretamente no seu celular? Clique aqui e entre no grupo de WhatsApp do jornal

Prefere ficar bem informado pelo Telegram? O jornal tem um canal de notícias lá. Clique aqui para participar