Blumenau Futsal é goleado na estreia da Liga Nacional

Equipe blumenauense perdeu de 6 a 1

A Associação Carlos Barbosa de Futsal goleou o Blumenau Futsal por 6 a 1 na estreia da Liga Nacional de Futsal. O jogo aconteceu nesta sexta-feira, 22, no ginásio do Sesi, em Blumenau.

Logo no início da partida, Marcolla marcou o primeiro gol de Carlos Barbosa na LNF 2024. Poucos minutos depois, Barbosinha ampliou e, antes do fim da primeira etapa, Xitão fechou o marcador.

Com 3 a 0 no placar, os visitantes foram para o segundo tempo com o mesmo ímpeto do primeiro, marcando por mais 3 vezes com Caio, duas vezes, e Bruno Iacovino. Caixa descontou para o time da casa em jogada de bola parada.

O próximo compromisso do Blumenau Futsal será contra São Lourenço, no dia 29 de março, às 19h, em São Lourenço do Oeste.

Leia os destaques da semana:

1. Conheça a recepcionista de Blumenau que luta contra câncer e faz rifa para pagar custas médicas
2. Gaspar 90 anos: com crescimento de 24% no PIB, município espera atrair mais investimentos e empreendedores
3. Atleta que deu a volta ao mundo de skate quer levar bandeira de Blumenau para a Copa do Mundo 2026