Blumenauense conquista medalha de ouro no Mundial de Pole Sports

Competidoras também garantiram medalhas de prata e bronze em outras categorias

Blumenau foi bem representada na primeira participação no Campeonato Mundial de Aéreos e Pole Sports, em Cancún, no México. Durante a semana passada, as três competidoras da cidade conquistaram medalhas em suas categorias.

O destaque foi para Ana Roberge, que já havia recebido o ouro na categoria amador 30 a 39 anos no Campeonato Brasileiro. No Mundial, ela conquistou novamente o ouro pela categoria. “Que felicidade para o nosso estúdio ter treinado a Campeã Mundial de Pole!”, publicou o Plié Pole Studio.

A treinadora Talita Kloppel com a atleta Ana Roberge. | Foto: Plié Pole Studio

Já na categoria amador 18 a 29 anos, Gisele Stepaniak conquistou a medalha de prata. No brasileiro, ela foi ouro na categoria. “Nós que acompanhamos todo o seu processo de preparação, sabemos o quanto você se dedicou para chegar até aqui e não podíamos estar mais orgulhosos de você”, comentou a Pole Blumenau, escola onde a atleta treina.

Gisele Stepaniak com a medalha de prata. | Foto: Reprodução

Pódio no profissional

Além das duas competidoras amadoras, a professora do Plié Pole Studio, Talita Kloppel, também recebeu uma medalha na competição. A profissional foi bronze na categoria. No brasileiro, ela conquistou a medalha de ouro.

Talita, abaixo, com as demais competidoras brasileiras. | Foto: Plié Pole Studio

– Assista agora:
Da Argentina ao Rio Grande do Sul: veja quem passou pela 37ª Oktoberfest Blumenau