Blumenauense vence campeonato brasileiro de xadrez em Florianópolis

Equipe de Blumenau teve outros três destaques na competição

Neste fim de semana, a equipe blumenauense de xadrez trouxe uma medalha de ouro na categoria sub 18 absoluto masculino. O vencedor foi Gabriel de Borba, que acumulou cinco dos seis pontos possíveis na competição.

Outro destaque foi a enxadrista Isabella Conti, que levou o terceiro lugar na categoria sub 18 feminina. Além dela, Gabriela Feller e Maria Eduarda Gomes também pontuaram no quarto e sexto lugar. Cada uma delas fez quatro pontos.

Nas categorias masculino e feminino do sub 16, Thiago Kim fez quatro pontos e meio com o quinto lugar, e Isadora Feller alcançou três pontos na décima sexta colocação.

Agora os atletas blumenauenses se preparam para o Campeonato Catarinense Adulto de Xadrez, que acontece em Rio Negrinho entre 22 e 25 de julho.

Receba notícias direto no celular entrando nos grupos de O Município Blumenau. Clique na opção preferida: