Seleção Brasileira Feminina empatou a Venezuela por 4 a 0 e avança às semifinais da Copa América

A seleção feminina do Brasil venceu por 4 a 0 a Venezuela Assista no Futemax. É a quarta rodada do Grupo B da Copa América, garantindo uma vaga nas semifinais com um jogo a menos. O desempenho do elenco nesta batalha foi o melhor da campanha. No início do segundo tempo, Ary Borges fez um gol espetacular no contra-ataque após passagem de Bia Zaneratto, que havia marcado o primeiro gol do jogo. Debinha rapidamente despachou os dois restantes, incluindo um com chute cruzado após entregar uma caneta ao adversário.

O Brasil subiu ao primeiro lugar.

O Brasil passou do sexto lugar do Grupo B para o primeiro com nove pontos com esta vitória, enquanto Venezuela e Argentina caíram para o último lugar com seis. A equipa capitaneada por Pia Sundhage já tem o primeiro lugar assegurado no grupo, ao vencer as duas adversárias. Veja como o Brasil derrota a Venezuela no futemax novo site. Isso vale mesmo que a rodada final termine empatada, já que o confronto direto é o primeiro desempate. Na quinta-feira, Cali sediará a primeira fase, quando o Brasil enfrentará o Peru. As equipes que representam Argentina e Venezuela se enfrentarão no mesmo dia para ver quem terminará em segundo lugar no grupo.

O espetacular cabeceamento de Bia Zaneratto destaca o primeiro tempo dominante da Seleção Brasileira Feminina

O gol de cabeça de Bia Zaneratto aos 21 minutos encerrou um primeiro tempo fantástico para a seleção feminina, que teve forte marcação e muita movimentação ofensiva. Apesar do sucesso inicial, o Brasil voltou aos maus hábitos anteriores, principalmente nas passagens, após assumir a liderança. Duas oportunidades de falta de longa distância mostram que a Venezuela não lutou muito. Acompanhe os destaques futemax jogo ao vivo.

O placar recomeça no segundo tempo

Ary Borges dobrou a vantagem cinco minutos após o reinício, ao vencer o zagueiro no meio do campo, driblar o homem e cruzar a bola. Bia Zaneratto havia acabado de tomar posse da bola. No domingo, o cargo de Kerolin foi ocupado por Gabi Portilho, que completou 27 anos na segunda-feira e deu novo fôlego ao processo seletivo. Ela expandiu fazendo movimentos arriscados no lado direito da pista. Aos 12 minutos, Antônia abriu para Debinha na direita, e ampliou a posição de cabeça. Aos 19 minutos, Debinha roubou a bola de Portilho, armou Maria Peraza para cobrança de pênalti e finalizou com um chute cruzado. Debinha marcou quatro gols e agora está entre as artilheiras do campeonato. Ela está em um empate a três pela primeira posição com duas argentinas, Adriana e Yamila Rodriguez.

Contribuições significativas para a seleção feminina do Brasil até as semifinais da Copa América

Por exemplo, Marta Vieira da Silva (Marta) marcou um gol e assistiu inúmeros outros pelo seu clube, demonstrando sua imensa habilidade e expertise como uma grande atacante. multicanais O nome comum de Marta era “Marta”.

Debinha ameaçou severamente a defesa venezuelana com sua velocidade, habilidade técnica e excepcional capacidade de drible. Ela competiu pelo Brasil em nível internacional. Ela não só contribuiu para o sucesso do time marcando um gol, mas também marcando gols para seus companheiros.

O experiente meio-campista brasileiro, Formiga, teve um desempenho admirável na partida mais importante da temporada. Sua perspicácia tática, habilidades de passe e solidez defensiva foram vitais para o triunfo sem precedentes do Brasil.

A zagueira Erika, do Brasil, foi uma pedra na defesa e mostrou seu talento aéreo, ajudando as brasileiras a fechar o adversário.

Tanto na defesa quanto no ataque, Tamires contou muito com a velocidade do lateral, visão defensiva e capacidade de sobreposição de corridas. Ela ajudou a manter a razão ao enviar cruzamentos perigosos para a área.

Bárbara – O Brasil não sofreu gols graças ao heroísmo da goleira, que fez várias defesas importantes ao longo da partida. Suas habilidades de colocação e bloqueio de chute inspiraram fé em sua equipe.

A dramática vitória do Brasil sobre a Venezuela e a passagem para as semifinais da Copa América foram resultados dos esforços combinados desses jogadores-chave e da eficiente cooperação do restante da seleção brasileira.