Bretzel, pastel e queijos finos: confira opções da gastronomia no Festival da Cerveja

Proposta do evento é harmonizar com as cervejas

Quase 20 restaurantes estarão presentes no Festival Brasileiro da Cerveja para harmonizar os sabores com as opções oferecidas pelas 85 cervejarias presentes. Entre os dias 8 e 11 de março, opções básicas como hambúrguer e diferenciadas como queijos finos estarão disponíveis para os participantes.

Também entra em cena o SC Gourmet, parceria com o Sebrae-SC dentro do IG Sebrae (Identificação Geográfica), que levará 12 operadores gastronômicos ao Festival.

“Cada vez mais a cerveja artesanal catarinense está ganhando o reconhecimento nacional e internacional. Esse calendário de eventos valoriza a nossa produção e é fundamental para garantir o protagonismo que as micro e pequenas empresas do setor merecem”, comenta Filipe Gallotti, gerente internacional e de negócios do Sebrae-SC.

Daniel Zimmermann/Festival da Cerveja

O Festival integra a Semana da Cerveja Brasileira, que também contará com o Concurso Brasileiro de Cervejas, a Feira, o Congresso Internacional, a 1ª Conferência Internacional de Concursos Cervejeiros e a entrega da Comenda da Cerveja Brasileira.

Opções de gastronomia do Festival:

    • Café do Doug
    • La Cantina
    • Brickell
    • Benkendorf
    • Zanzibar
    • Ki Pastéis
    • The Winners Chapeados
    • Cantinho Tia Nana
    • Naturell
    • Alquimya dos Cereais
    • Queijos Famiglia Baldo
    • Fibratto Biscoitos
    • Licoritz
    • Pão de Queijo – O Verdadeiro
    • Kaluke
    • Rancho Santa Fé
    • Açaí Center
    • Bretzel Haus

Ingressos

As portas abrem às 18h e é necessário ter pelo menos 18 anos para participar do festival. Os ingressos podem ser comprados no site do evento. Têm direito à meia-entrada estudantes, idosos, PCDs e professores.

O preço para o Festival Brasileiro da Cerveja varia, a depender do dia a ser visitado. Na quarta e quinta-feira, os valores são de R$ 22 a inteira e R$ 11 a meia. Na sexta-feira o preço sobe para R$ 38,50 – sendo a meia R$ 19,25.

O sábado é o dia mais caro, por R$ 44, sendo R$ 22 a meia. No principal dia do evento, os portões também abrem mais cedo, às 15h.


– Assista agora:
Heiko Grabolle fala sobre início na gastronomia e qual prato não come

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