Chef Heiko Grabolle desfila no Carnaval da Marquês de Sapucaí, no Rio de Janeiro
Alemão radicado em Santa Catarina foi convidado a desfilar pela escola União da Ilha
O chef alemão Heiko Grabolle, do Senac Restaurante Escola em Blumenau, passou pela Marquês de Sapucaí, no Rio de Janeiro, na noite de segunda-feira. Ele desfilou no Carnaval do Rio de Janeiro a convite da chef carioca Flávia Quaresma, curadora do tema ‘Brasil Bom de Boca’, da escola União da Ilha do Governador. O enredo homenageou a gastronomia brasileira.
Heiko desfilou a caráter, de dólmã de cozinheiro, com um brasão da escola. No Instagram, o chef alemão radicado em Santa Catarina vibrou com a experiência:
“Eu ainda não sei explicar os meus sentimentos, foi muita energia boa, tantos amigos, tanta farra, vivi momentos que nunca mais vou esquecer na minha vida!!! Quando for velho ainda vou contar para os meus netos e dizer: participei de tudo isso!!!!”.