Os apaixonados por churrasco não podem deixar de visitar a Werdum Premium Meats Blumenau. A boutique é especializada em carnes de qualidade e conta com diversos produtos essenciais para fazer aquele churrasco para os amigos ou familiares.

A loja inaugurou em Blumenau em setembro deste ano e é uma das 12 franquias da Werdum Premium Meats, que pertence ao ex-lutador brasileiro e campeão do UFC, Fabrício Werdum. A matriz fica localizada em Florianópolis.

A ideia de trazer a proposta da boutique para Blumenau partiu do empresário Wagner Filomena, que antes trabalhava na área de Tecnologia da Informação. Ele já acompanhava Werdum nas redes sociais pois também gosta de artes marciais.

Gaúcho de nascença, Wagner não dispensa uma boa peça de carne. “Quando inaugurou a loja dele e eu vi que a procedência era do Frigorífico Silva, que eu já conhecia em Porto Alegre, e já era consumidor, despertou o interesse de franquear, pois eu já tenho o know how, o nome do Werdum e uma carne que eu sei que é boa”.

Wagner já acompanhava a trajetória de Werdum e decidiu investir na franquia da marca

Quem é Werdum

Nascido em Porto Alegre (RS) Werdum começou a lutar jiu-jitsu com 20 anos e ao longo da carreira colecionou alguns títulos como campeão mundial de jiu-jitsu e campeão mundial do UFC dos pesos pesados.

Com 45 anos, o ex-lutador decidiu investir no sonho de abrir uma boutique de carnes. Com o auxílio do primo Alexandre Reichert, importador e distribuidor de carnes, ele tirou a ideia do papel e começou a investir na loja especializada no assunto.

“A ideia surgiu após 25 anos lutando como profissional e poder voltar para o Brasil para mostrar a cultura para as minhas filhas”, diz o ex-lutador. Ele conta que é uma pessoa hiperativa e não queria ficar parado depois de parar com as competições. “Meu primo, que é especialista em carnes, me deu a ideia de fazer uma marca com o meu nome. Fui campeão no mundo da luta e agora somos campeões no mundo dos negócios”.

Werdum recorda que tudo ocorreu muito rapidamente e em pouco tempo ele encontrou um ponto em Florianópolis perto de casa e abriu a matriz. Após mais de um ano da inauguração, ele já tem 16 franquias vendidas, com 13 em funcionamento. Ele ainda pretende chegar as 100 franquias pelo Brasil em cinco anos.

O empreendedor afirma que quem já provou sabe da qualidade da carne. “A ideia é que a pessoa tenha uma experiência na nossa boutique e desfrute de uma carne de qualidade”, reforça.

Com o slogan ‘a carne do campeão’ a loja matriz conquistou Florianópolis e chamou atenção de outros cantos de Santa Catarina e do Brasil, que decidiram levar a carne de qualidade para mais pessoas.

Procedência e qualidade

A Werdum preza pela qualidade do produto e por isso trabalha em parceria com a Fazenda Pulquéria e o Frigorífico Silva, um dos melhores do Brasil. Um dos diferenciais da fazenda é que o gado não é confinado, ele tem uma vida livre e pode comer pasto à vontade. O local é premiado devido ao trato e genética dos animais. “Esse animal não fica estressado e, consequentemente, o sabor da carne é melhor”.

Prova disso são as lindas peças marmorizadas que os clientes encontram na Werdum Premium Meats.

As carnes da Werdum são de raças 100% britânicas, com certificados e selos de autenticidade. Para garantir a qualidade e frescor do produto, o frigorífico possui uma tecnologia onde os cortes das carnes passam por um congelamento instantâneo. Dessa forma, quando o cliente produzir a carne ela terá o mesmo sabor e qualidade do momento em que foi congelada.

Os clientes encontram carnes resfriadas e congeladas, que são embaladas a vácuo. “Nosso diferencial é a procedência da carne e a nossa parrilla. O cliente pode vir aqui e escolher a carne que nós preparamos na hora para ele. Temos o conceito de que o cliente pode vir aqui e se sentir à vontade, em casa e em um lugar amigável e aconchegante”.

Exclusividade

O gerente Jefferson Pedro explica que a Werdum Premium Meats Blumenau também trabalha com eventos, desde que sejam agendados com antecedência. Além disso, também é possível realizar um happy hour no estabelecimento, que ocorre de quinta-feira a domingo.

“O nosso hambúrguer é um blend de quatro cortes de carne angus e é feito na parrilla, na lenha”, explica Jefferson. O item também pode ser adquirido pelo cliente que prefere fazer em casa. “Tudo que o cliente consome aqui ele pode levar para casa”.

Os clientes encontram várias opções de pratos e podem, inclusive, montar o próprio cardápio. “Ele escolhe a linguiça, o pão de alho e nós preparamos na hora”, explica o proprietário.

Outro diferencial da Werdum é o catálogo de produtos exclusivos que não são encontrados no mercado, como o famoso pão com linguiça, além das próprias peças de carnes, que os clientes só encontram na boutique.

Werdum Premium Meats Blumenau

Endereço: rua Theodoro Holtrup, 987 – Loja 2 – Vila Nova, Blumenau
Horário de atendimento: terça e quarta-feira, das 10h às 20h; quinta, sexta-feira e sábado, das 10h às 21h; aos domingos e feriados das 10h às 14h.