Em primeiro jogo da semifinal, Bluvolei é superado por Taubaté

Mesmo com primeiros sets disputados, equipe blumenauense não conseguiu segurar as adversárias

Blumenau foi derrotado nesta quinta-feira, 16, em Taubaté, pela primeira partida das semifinais da Superliga B de vôlei feminina. A equipe blumenauense perdeu por três sets a zero contra as donas da casa e agora terá que vencer na segunda-feira, 20, no ginásio do Galegão, para obrigar a realização do terceiro jogo.

No primeiro duelo, a equipe comandada pelo técnico Rogério Portella começou bem e deu dificuldade para o Taubaté. O primeiro set foi acirrado e terminou com as donas da casa vencendo por 27 a 25. No segundo, ainda equilibrado, as blumenauenses não seguraram o ímpeto adversário e perderam por 25 a 22.

Com a vitória encaminhada, Taubaté teve mais tranquilidade para o último set e finalizou a partida vencendo por 25 a 15. Esse foi o segundo jogo entre as duas equipes na temporada. No primeiro, ainda na fase de grupos, Blumenau venceu por 3×0, jogando em casa.

Melhor de três

As semifinais da Superliga B são decididas numa melhor de três, ou seja, quem vencer dois jogos garante a classificação para a final e o acesso à elite do vôlei nacional. Como terminou a primeira fase na segunda colocação, Blumenau tem a vantagem de fazer as duas partidas decisivas em casa.

Entretanto, para que haja o terceiro jogo, o Bluvolei terá que vencer o próximo duelo, que será realizado na segunda-feira, 20, às 19h, no Ginásio do Galegão. Caso vença, o terceiro e decisivo jogo será no sábado, dia 25, no mesmo local.