Fora de casa, Blumenau vence o Catanduva pela Liga de Basquete Feminino

Equipe masculina perdeu para o São José (SP) por quatro pontos

O Basquete feminino de Blumenau venceu o Catanduva (SP) na noite desta quinta-feira, dia 19, pela Liga de Basquete Feminino (LBF). Jogando fora de casa, elas aplicaram 87 a 50 e agora têm 53,3% de aproveitamento na competição, ocupando o quinto lugar na tabela de classificação.

No mesmo dia, a equipe do Basquete masculino foi superada pelo time do São José (SP), no ginásio Galegão. O placar do jogo ficou com apenas quatro pontos de diferença, 67 a 63. Esta derrota acende a luz amarela para os jogadores blumenauenses, que precisam buscar a vitória para poder se classificar para a segunda fase do campeonato.

Jogo feminino

As blumenauenses encerram a participação na primeira fase neste sábado, dia 21, contra Presidente Venceslau (SP). A partida será às 18h, fora de casa. A LBF reúne nove equipes. Todas se enfrentam em dois turnos, com as oito melhores se classificando para os playoffs de quartas de final, disputados em melhor de três jogos.

Jogo masculino

Atualmente a equipe de Blumenau está em em sétimo lugar na Liga Ouro. O próximo jogo  será na próxima quinta-feira, dia 26, contra Brusque, no ginásio Galegão.