+

Gasparense conquista Sul-Brasileiro de BMX Bicicross

Campeonato foi realizado em Curitiba

Neste último final de semana, o gasparense Luciano Andrietti conquistou o campeonato Sul-Brasileiro de BMX Bicicross, realizado em Curitiba.

A equipe de BMX de Gaspar foi representada por três atletas. Luciano onquistou a 1ª colocação nas duas categorias que compete, sendo campeão na categoria men 40/49 anos, e na cruiser 40/44 anos.

Lucas Santos também competiu em duas categorias, ficando com a 5ª colocação na categoria Men 25/29 e com o 2º lugar na cruiser 25/29 anos.

O terceiro representante de Gaspar, Leandro Santos, também conquistou pódio, e levou a 3ª colocação na categoria Men 25/29.

A competição é disputada pelos principais pilotos da região sul, e ainda contou com participações de atletas de alguns estados como São Paulo, Goiás e Minas Gerais.

“É importante competir com os melhores, e com gente de todo o pais. O Sul Brasileiro serve como preparação pra o Brasileiro, que será disputada nessa mesma pista. Vou seguir o trabalho para chegar pronto pra conquistar o tetracampeonato brasileiro, é uma das metas para esse ano”, destaca Luciano Andrieti.