Blumenau receberá o Nômades, um dos maiores festivais de churrasco do Brasil
O churrasco é uma das grandes paixões nacionais. Assado, com ou sem tempero, no espeto ou na grelha, o prato trazido para o Brasil ainda no século XVII pelos Sete Povos das Missões, no Rio Grande do Sul, hoje faz parte do dia a dia de praticamente todas as famílias brasileiras.
E para quem é fã dessa delícia, nos dias 5, 6 e 7 de maio o Norte Shopping traz a Blumenau o Nômades – Grand Meat Festival.
Realizado pela primeira vez no Sul do país, o evento contará com 10 estações para servir mais de 3 toneladas de carnes, com cortes incríveis e preparados por assadores renomados.
Idealizado por amigos apaixonados por churrasco, o Nômades nasceu da vontade de levar ao público um ambiente descontraído onde os apreciadores de mestres-churrasqueiros poderiam conhecê-los e trocar ideias sobre esta maravilha da gastronomia brasileira.
“O que torna este evento algo totalmente único é a seleção criteriosa de carnes e sua diversidade em variações de sabores, texturas, tipos e, sem dúvida alguma, a experiência dos mais renomados mestres-churrasqueiros”, explica o alagoano Dry Beef Júnior, mestre do churrasco e organizador do evento.
Regado a carnes e bebidas de qualidade fornecidos por grandes parceiros e animado por bandas locais, o festival será realizado no pátio externo do Norte Shopping, um lugar amplo, arejado e seguro.
“O Nômades vem com uma proposta de integração familiar, celebração à comida, bebida e amizade, sinônimos de um bom churrasco. E nossa área gourmet em Blumenau não poderia ser melhor, pois o Norte Shopping tem uma grande circulação de pessoas e um espaço perfeito para o maior Festival de Carnes Nobres de Churrasco”, destaca.
Em três dias e 27 horas de evento, os visitantes que apreciam a alta culinária poderão saborear cortes especiais nas 10 estações de carnes e acompanhamentos preparados por grandes mestres-churrasqueiros.
“Certamente, promoveremos sensações intensas de sabor, momentos de alegria, novas descobertas, prazer e o mais importante, a degustação de um verdadeiro churrasco”, completa Dry Beef Júnior.
Sobre o mestre Dry Beef Junior
Alagoano, administrador e apaixonado por cozinha, Reginaldo Gomes Júnior descobriu que eram as carnes que o fascinavam. Nas andanças pelo Brasil, aprendeu formas diferentes de preparar e assar carnes. Mas foi em 2017 que decidiu ir além e se tornar Mestre Assador.
Após várias especializações, Junior se tornou DRY BEEF JUNIOR. O nome e sobrenome do mestre assador, consultor de restaurantes, fast-food, parrillas e hamburguerias é uma referência à técnica de maturação de carne chamada “Dry Aged”, pois na época Junior era uma das poucas pessoas no Brasil que detinham essa técnica.
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