X
X

Buscar

Chef e apresentador de TV promove jantar exclusivo em hotel de Blumenau

O premiado chef e apresentador de TV Carlos Bertolazzi estará em Blumenau, no dia 22 de março, para um jantar exclusivo no terceiro melhor hotel de luxo do Brasil, o Villa do Vale Boutique Hotel.

Carlos Bertolazzi, Chef e apresentador de TV, comandará um jantar exclusivo no Villa do Vale Boutique Hotel na próxima quarta-feira, 22. Divulgação

Junto ao ilustre chef Ricardo Dornelles, vencedor do Bocuse D ́or Brasil 2019, irá elaborar um menu surpresa dividido em cinco tempos. As vagas para participar são limitadas.

O chef Ricardo Dornelles, vencedor do Bocuse D ́or Brasil 2019, também participará do evento. Reprodução/Internet

Idealizado para trazer o melhor da cozinha brasileira e internacional para o Villa do Vale Boutique Hotel, o evento, que leva o nome “Bertolazzi & Amici”, foi criado de forma despretensiosa.

“Bertolazzi é um amigo de longa data do hotel e encontrou no Botic Restaurant & Bar a oportunidade para trazer toda a sua bagagem e amizades para a cidade, em um evento completamente exclusivo”, explica o proprietário do Villa do Vale Boutique Hotel, Diego Tulio.

O evento

Para o evento que está marcado para o dia 22 de março, foi adotado um conceito que faz sucesso mundo afora: o menu será uma surpresa pensada pelos Chefs, com base no estilo de cada um, dividido em cinco tempos.

O sucesso do “Bertolazzi & Amici” não é de agora. Esta será a sétima edição do evento, que já trouxe ao hotel chef’s renomados da culinária nacional e internacional como Alysson Muller, Pedro Siqueira, Ian Baiocchi, Marcelo Petrarca, Renato Carioni e Rubens Catarina.

Como garantir sua presença

O evento é exclusivo, e por isso as vagas são limitadas. O jantar custa R$ 350 por pessoa, e a prioridade para participar é estar hospedado no hotel. No entanto, há uma lista de espera para pessoas de fora.

Mais informações podem ser recebidas por ligação ou WhatsApp no número (47) 3234-4941

Para quiser aproveitar a oportunidade, estão sendo comercializados pacotes “Jante e Fique”, que incluem o jantar, hospedagem e o café da manhã para duas pessoas a partir de R$ 1.405 + taxas.

Bertolazzi e sua conexão com Blumenau

Mesmo sendo natural de São Paulo, Bertolazzi compartilha conexão especial com a história de Blumenau.

Seu pai, Alberto Bertolazzi (in memorian), foi diretor da tradicional Gaitas Hering por mais de 20 anos. Sob sua gestão, os instrumentos da marca ganharam expressão internacional, sendo utilizados por gênios do blues, e o logomarca foi destaque em diversos festivais de música.

Dessa forma, Bertolazzi tem uma afeição especial pela cidade. Neste aspecto, a parceria com o Villa do Vale permite que a alta cozinha continue a ganhar espaço por meio do talento do premiado chef.

Carlos Bertolazzi

Preparado para cozinhar sob pressão, tornou-se um respeitado apresentador de TV após comandar o Programa Hell’s Kitchen.

Em sua carreira também constam os pratos celebrativos do programa “Fábrica de Casamentos”, a brasa do “BBQ Brasil” e o divertido programa “Homens Gourmet”.

Premiado pela revista Prazeres da Mesa, suas coxinhas de pato fizeram sucesso na badalada feira nova-iorquina Smogasburg.

Com veia empreendedora, assina os cardápios e gere a rede Best Burger & Co. Emblemático, deixa os clientes surpresos com o II Covo, bar escondido dentro do Zena Cucina.

Recentemente inaugurou, junto ao chef William Williges, participante do MasterChef Profissionais 2017, um gastrobar de alta gastronomia que valoriza os sabores da Serra Gaúcha, chamado Radisi.

Ricardo Dornelles

Vencedor do Bocuse D ́or Brasil 2019, Medalha de bronze na Worldskills 2015, possui mais de 12 anos de experiência em cozinha, tendo iniciado sua jornada profissional aos 16 anos de idade.

Foi docente e treinador durante 4 anos sendo campeão nacional das Competições Senac durante o período.

Chef e proprietário do Restaurante ACASA e Firma bar eleito melhor cozinha de bar de Porto Alegre durante 2 anos consecutivos e um dos 100 melhores bares do Brasil pela Revista Exame.

Chef embaixador da gastronomia do RS pelo Prêmio Dolmã 2021, eleito pelo público como melhor chef de Porto Alegre nos anos 2021 e 2022 e indicado Chef Revelação Nacional no Prêmio Melhores do Ano Prazeres da Mesa.