Como entrada nas refeições, um lanche ou mesmo acompanhando pratos como a feijoada, o torresmo é uma iguaria muito presente na vida dos catarinenses.

Para celebrar o prato, que é uma das estrelas do cardápio, o Seu Porco vai realizar o Concurso do Torresmo, que vai eleger a melhor receita caseira da iguaria.

A ideia de valorizar o torresmo surgiu dos comentários dos próprios clientes, de acordo com o chef executivo do Seu Porco, Richard Ricelle.

Realizada pelo restaurante Seu Porco, competição culinária valoriza item tradicional nas mesas dos catarinenses. Foto: Ricardo Kaun

“Nós temos sete variedades na casa e sempre foram itens muito valorizados pelos clientes. Na última Oktoberfest, levamos o Pirulito de Torresmo, que foi um tremendo sucesso. Entendemos, então, que era o momento de promovermos uma programação dedicada a ele, para conhecer e valorizar as receitas das casas das pessoas”, diz.

Concurso está com inscrições abertas

O concurso será realizado em três etapas. A primeira é a inscrição da receita, com as informações completas. A segunda é uma análise dos chefs do Seu Porco. Já a terceira é uma banca de chefs convidados e a votação do público marcados para o dia 17 de junho.

As inscrições estão abertas e vão até o dia 27 de maio através do link.

A receita vencedora terá um voucher de R$ 1.000,00 para consumo em qualquer uma das três unidades da casa: em Blumenau, Timbó ou Balneário Camboriú.