Confira os 11 pratos mais diferentes confirmados no Risoto do Bem, em Blumenau
Após dois anos sem realizar o evento devido à pandemia do Covid-19, o grupo de amigos voluntários volta a promover o Risoto do Bem em Blumenau. A 5ª edição será realizada nesta quinta-feira, 21, no setor 2 do Parque Vila Germânica, e conta com mais de 80 tipos diferentes de risoto.
Confira alguns dos risotos diferentes que serão servidos:
-
Risoto de Tangerina com Tainha Assada e Geleia Mexirica, criado por Luíz Henrique Vicente e Franciele Moreira;
-
Risoto do Amor Arancini Doce Recheado chocolate Branco, criado por Daniela Belz e Gabriela Belz;
-
Risoto Quatro Leites e Frutas Vermelhas, criado por Nica e Petterson Brockveld;
-
Risoto Doce de Coco, criado por Karin e Maura Kader;
-
Risoto de Alho-Poró com Limão, criado por João Paulo Taumaturgo e Guilerme Otto Schneider;
-
Risoto de Osso Buco, criado por André Mengarda e Silveira;
-
Risoto Rosa com Pêras ao Vinho do Porto e Gorgonzola, criado por Ademir e Sueli Cristofolini;
-
Risoto Linguiça Blumenau Kraeuterkaese, criado por Maurício Gonçalves e Gustavo Zonta Madureira;
-
Risoto de Ostras e Chimeji na Manteiga, criado por Paulo Souza e Antonio Gomes da Rosa;
-
Risoto de Aspargos Frescos, Maçã Verde e Gorgonzola, criado por Maria C.Dorigatti e Eliana Ximenes;
-
Risoto Thai de Camarão com Abacaxi ao Curry, criado por Ivandro e Ivens Duarte.
É possivel ver os outros sabores de risoto que o evento servirá através da página no Facebook e pelo Instagram do Risoto do Bem.
Risoto do bem
A ação cuja proposta é ajudar alguma entidade de Blumenau, estará beneficiando, em 2022, a Associação de Cegos do Vale do Itajaí – ACEVALI Blumenau, como anunciado em 2020. Serão cerca de 300 voluntários ajudando na ação.
Os ingressos para saborear os pratos custa R$ 45, e podem ser adquiridos em vários pontos da cidade. Saiba onde comprar, acessando o Intagram da ação.