Uma experiência autêntica – e pesada – vai garantir um Dia dos Pais inesquecível para quem gosta do tradicional churrasco americano, no Hotel Villa do Vale, em Blumenau.
Uma churrasqueira pit smoker de 250 kg será içada por guincho até o hotel, onde os parceiros da 505 burgers irão assar carnes em baixa temperatura com defumação no almoço do próximo domingo, 14.
O pit smoker, churrasqueira americana própria para defumação de carnes, é normalmente utilizado nos tradicionais barbecues americanos e representa uma maneira autêntica para liberar os sabores da carne.
O equipamento é tão especial, que demandará esforço na condução até o hotel: um guincho irá transportar e içar o pit, que pesa 250 kg, até a área externa, onde fica o pergolado do hotel.
“O Villa do Vale nasceu a partir do princípio de proporcionar experiências únicas aos nossos hóspedes e visitantes. Sempre estamos pensando no que podemos fazer melhor, e essa iniciativa no almoço do Dia dos Pais vai muito ao encontro de tudo o que nos propomos. E pra quem gosta do tradicional barbecue americano, é imperdível”, ressalta o empresário Diego Tulio.
Público pode desfrutar do almoço sem estar hospedado
O Hotel Villa do Vale possui ampla estrutura, com 9 categorias de suítes que garantem desde celebrações mais intimistas até viagens de várias gerações.
Há opções com ofurô na varanda, banheira de hidromassagem dupla no banheiro e até suítes conjugadas, com cozinha completa e acesso à área de lazer.
Mas o almoço de Dia dos Pais não é exclusivo para os hóspedes. Você também pode fazer a reserva apenas para o almoço no Botic Restaurante.
Para a experiência completa, que inclui carnes e acompanhamentos, o valor é de R$ 150 por pessoa, com taxa de 10% de serviço.
O almoço será servido das 12h às 14h. Para reservar, é só entrar em contato com a equipe pelo 47 3234-4941 (WhatsApp).
Mesa com decoração personalizada
A equipe de concierge do Villa do Vale é treinada para tornar esse momento ainda mais especial para a família. O seu pai ficará emocionado ao chegar no restaurante e encontrar uma decoração especial e personalizada, com fotos e recordações.
Para consultar o menu de decorações on demand, é só entrar em contato pelo 47 3234-4941 (WhatsApp).
O cardápio
Serão servidos cortes tradicionais do american barbecue como brisket, pulled pork e baby back ribs.
Carnes: Brisket, copa lombo, costelinha, cupim, Pulled pork.
Acompanhamentos: Arroz maria isabel à moda cajun; mac & cheese; milho cozido; corn bread; vinagrete de maçã verde; farofa crocante; coleslaw; batata rústica; pão de alho; salada folhas frescas e arroz branco
4° Melhor Hotel de Luxo da América do Sul é de Blumenau
O Villa do Vale Boutique Hotel é um refúgio urbano em meio ao Centro de Blumenau, no Vale do Itajaí, em Santa Catarina.
Administrado pelos empreendedores Juliana e Diego Tulio, o hotel é pioneiro no aprimoramento do conceito de experiência do consumidor, capacitando toda a equipe a partir de mindsets idealizados em espaços como a Disney.
A dedicação do casal na especialização é tão intensa, que em apenas quatro anos, o hotel já é considerado o 3° Melhor Hotel de Luxo do Brasil e o 4° Melhor Hotel de Luxo da América Latina, segundo o prêmio Traveller’s Choice, do TripAdvisor.