Você anda muito ansioso ou ansiosa? Você sabia que pode diminuir a ansiedade consumindo iogurte? A nutricionista Aline Quissak ensina uma receita que é tiro e queda.
Ela esclarece que essa sinergia nutricional com iogurte, cenoura, amêndoas, manga e coco ralado possui todos os aminoácidos necessários para produzir nossos neurotransmissores de relaxamento.
Conta também com as vitaminas A, D e E, para ajudar o nosso fígado a processar melhor as toxinas geradas pela ansiedade e ainda o TCM, que é a gordura que “nutre” nossos neurônios para uma melhor comunicação. Vamos à receita!
Ingredientes:
- 120g de iogurte natural
- 4 rodelas de cenoura
- 3 colheres de sopa de manga
- 2 colheres de sobremesa de coco ralado (sem açúcar)
- 2 colheres de sobremesa de amêndoas
Modo de preparo:
Bata a cenoura e o iogurte no liquidificador até virar um creme liso. Adicione as amêndoas e misture bem. Agora é só montar o iogurte em camadas; primeiro, você adiciona o creme de iogurte com as amêndoas e depois a camada com a manga. Finalize com o coco ralado e está pronto!
Receba notícias direto no celular entrando nos grupos de O Município. Clique na opção preferida: