Apesar das incertezas causadas pela Covid-19, um novo espaço gastronômico e sustentável de Balneário Camboriú (SC) entrou na rota dos destinos turísticos gastronômicos no Sul do país.

Inaugurado no início de 2021, durante a pandemia, o PZ Ecomall, oferece 11 opções de restaurantes, sendo que todas as lojas utilizam materiais ecológicos como canudos e embalagens para delivery, contribuindo com a reciclagem.

Fundado por Filipe Pitz, CEO da PZ Empreendimentos, construtora responsável pelo projeto, obra e gestão do negócio, o ambiente agradável, com saborosas opções para refeições, chama atenção pelos resultados positivos em favor da sustentabilidade.

PZ Ecomall celebra primeiro ano de atuação em Balneário Camboriú. Bruno Kotaka

Balanço do primeiro ano

No primeiro ano de funcionamento, cerca de 20 toneladas de restos de comida forma transformados em adubo através de uma composteira própria e mais de 250 mil litros de água pluvial (chuva) foram captados, minimizando o consumo da rede.


Receba notícias direto no celular entrando nos grupos de O Município Blumenau. Clique na opção preferida:

WhatsApp | Telegram


• Aproveite e inscreva-se no canal do YouTube