X
X

Buscar

Happy Hour de Negócios: evento terá networking e oportunidades em Blumenau

Evento promoverá conexões estratégicas entre empresários e empreendedores

A terceira edição do Happy Hour de Negócios será nesta quinta-feira, 30, às 19h, no restaurante Quiero Café, localizado na Alameda Rio Branco, no Centro. Promovido pelos núcleos CDL Conexões, Ampe Conexões e Negócios e Acib Jovens Empreendedores, o evento tem como principal objetivo fomentar o networking e criar oportunidades para novos negócios em um ambiente descontraído.

Aberto ao público, o encontro é direcionado a empresários e empreendedores de Blumenau e região. Os ingressos estão disponíveis no Sympla por R$ 60 por pessoa (acrescidos de R$ 6,83 da plataforma). O valor inclui uma bebida à escolha (chopp Pilsen 500 ml ou caipira de limão) e petiscos como frango crocante, iscas de entrecot, polenta com parmesão e batata rústica.

Proposta do Happy Hour de Negócios

De acordo com Alessandra Alida Siebert, coordenadora do Núcleo CDL Conexões, a proposta do evento é proporcionar um espaço dinâmico para os participantes apresentarem seus produtos e serviços, promovendo conexões entre diversos segmentos empresariais.

“Estamos muito animados com a 3ª edição do Happy Hour de Negócios. As edições anteriores foram um sucesso e resultaram em várias parcerias estratégicas. Nosso objetivo é criar um espaço que estimule a troca de experiências, o fortalecimento de relações e o surgimento de novas ideias”, afirma Alessandra.

Para mais informações, acompanhe o Instagram do núcleo CDL Conexões Blumenau.

Leia também:

1. Caso de feminicídio será o primeiro julgamento de 2025 em Blumenau
2. Princípio de incêndio em fábrica mobiliza bombeiros em Blumenau
3. VÍDEO – Ônibus que levava grupo para o Beto Carrero tomba na rodovia no Norte de SC
4. Artista de Blumenau é semifinalista em quatro categorias no Prêmio Profissionais da Música 2025
5. TRT-SC inicia reforma do Fórum de Blumenau; obra deve ser concluída em até 5 meses


Veja agora mesmo!

Linguiça Blumenau é produzida por família há 35 anos na Itoupava Central: