Em sua quarta apresentação pela Superliga Nacional, o Bluvolei venceu, no sufoco e, de forma emocionante, o Brasília por 3×2, na noite dessa segunda-feira, 27, em partida disputada no ginásio do Galegão.

Foi a segunda vitória da equipe blumenauense que, chega a 50% de aproveitamento e ocupa a 7ª colocação na competição.

Na próxima sexta-feira, 1, o time do técnico Rogério Portela vai ao norte do Paraná para enfrentar a equipe do Maringá no ginásio Chico Neto.

O jogo

O primeiro set foi disputadíssimo, durou quase uma hora e foi uma amostra do quão equilibrado seria o confronto. O Bluvolei venceu por 31×29 e o ponto final foi marcado Letícia com ace espetacular.

Na segunda parcial, a equipe blumenauense foi instável, exagerou nos erros e perdeu por 25×19. Reagiu no terceiro set, mostrou força ofensiva e devolveu o placar 25×19.

E no set seguinte, voltou a oscilar e permitiu a reação do adversário, que fechou em 25×18 a quarta parcial.

No tie-break, depois de quatro sets de um confronto extremamente equilibrado, Ivna e Mari Casemiro desiquilibraram, foram decisivas, e com a força ofensiva das duas ponteiras, o Bluvolei precisou de 18 minutos para despachar o Brasília.

Ivna foi eleita a melhor jogadora da partida e o público no Galegão poderia ser bem melhor.

Veja agora mesmo!

Batalhão da comédia: Palhaço Birita e Sargento Junkes contam piadas no Bar da Zenaide