A 37ª edição do Torneio de Verão de Indaial terá uma final inédita e entre duas equipes da Liga Nacional de Futsal.

Timbó/Jaraguá Futsal e Mariotão/Atlântico de Erechim vão decidir o título da competição neste sábado, 3, em jogo marcado para às 19h, no ginásio Sérgio Luis Petters, em Indaial.

Na noite desta quinta-feira, 1º, a equipe do Rio Grande do Sul, atual campeão nacional, despachou o Loes/Blumenau Futsal por 6×1, em partida com lance polêmico, confusão e chuva de gols na etapa final.

O primeiro tempo foi de um jogo pegado e equilibrado e terminou com a vitória parcial do Atlântico: 1×0.

Já na etapa final a equipe blumenauense cometeu erros que custaram caro. E um lance polêmico que gerou confusão e paralisou a partida por alguns minutos, só complicou ainda mais a vida do Loes na partida.

O “pau pegou” após a arbitragem validar o quarto e duvidoso gol do Atlântico. O goleiro da equipe gaúcha lançou a bola com as mãos para o ataque e, aparentemente, ela não tocou em ninguém e foi para dentro do gol do Loes. A arbitragem entendeu que a bola desviou no goleiro da equipe blumenause e validou o gol, mas o lance é tão difícil que as imagens da transmissão da partida são inconclusivas sobre o lance.

Veja o lance polêmico do Torneio de Verão de Indaial

A decisão da arbitragem revoltou a equipe de Blumenau e, torcedores do Loes exaltados que ameaçavam invadir a quadra, precisaram ser contidos por seguranças.

Após a confusão o Loes se perdeu em quadra e partiu para o desespero com o goleiro linha e acabou sofrendo mais dois gols.

Nem Loes e nem Cachorrões! Os rivais, finalistas do ano passado e maiores vencedores do Torneio de Verão desta vez ficaram pelo caminho.

Assista agora mesmo!

Torneio de Verão de Indaial: prefeito e secretário falam sobre sucesso desta edição: