X

Buscar

Metrô empata mais uma e termina rodada na lanterna da Série B do Catarinense

BEC também empatou sua partida

No último sábado, 22, o Metropolitano enfrentou o Guarani, em Palhoça, e empatou mais uma partida pela Série B do Campeonato Catarinense. Com isso, o clube é o único que não venceu nenhum jogo e amarga a última colocação.

A partida contra o Guarani terminou sem gols. Em cinco rodadas, o Metrô perdeu uma, para o Blumenau, e empatou quatro.

Na próxima rodada, o Metropolitano enfrenta o Atlético Catarinense, no estádio Genésio Ayres Marchetti, em Ibirama. A partida está prevista para acontecer no sábado, 29, às 15h.

O Blumenau Esporte Clube (BEC) jogou no domingo, 23, e empatou com o Santa Catarina em 1 a 1. O gol do BEC foi marcado aos 36 minutos do segundo tempo. A equipe de Rio do Sul empatou a partida aos 45 minutos.

Agora, o BEC se encontra na quinta colocação com cinco pontos. O próximo jogo é contra o Guarani, no estádio João Marcatto, em Jaraguá do Sul. A partida está marcada para ocorrer no domingo, 30, às 15h.

Classificação da Série B do Catarinense

Além do BEC, outras quatro equipes também possuem cinco pontos na competição. Por conta dos critérios de desempate, o Juventus acabou a rodada na zona de rebaixamento para a Série C, ao lado do Metrô.