X

Buscar

Metrô vence em casa e permanece invicto na Série B do Catarinense

Equipe segue sem sofrer gols na competição

O Metropolitano assumiu a liderança temporária do Campeonato Catarinense da Série B, após a vitória por 2 a 0 contra o Carlos Renaux, de Brusque, neste sábado, 11. Com o resultado, a equipe de Blumenau chegou a sete pontos em três jogos.

Os gols da partida foram feitos por Caio, no primeiro tempo, e Pablo Alves, na segunda etapa. Após três rodadas, o clube permanece sem sofrer gols na competição.

Para se manter na primeira colocação no fim da rodada, o Metrô precisa que o Blumenau Esporte Clube não vença por dois ou mais gols de diferença. O Bec entra em campo neste domingo, 12, às 11h, contra o Nação, em Indaial.