Metrô volta a jogar neste sábado em busca da primeira vitória na Série B do Catarinense

Partida é contra o Caçador, último colocado

Neste sábado, 10, o Metropolitano joga contra o Caçador, pela terceira rodada da Série B do Campeonato Catarinense, buscando a primeira vitória na competição. A partida acontece às 15h.

Na estreia, o Metrô perdeu por 2 a 1 do Santa Catarina, time de Rio do Sul. A equipe de Blumenau começou vencendo, com gol aos 26 segundos. Porém, tomou a virada logo com 13 minutos.

O gol do Verdão foi marcado pelo atacante Vitor Xavier. Já do Santa Catarina, os gols foram de Guilherme e Tiago Santana, contra. Confira:

Jogo contra Caçador

A partida contra o Caçador é novamente em casa, no estádio Genésio Ayres Marchetti, o estádio da Baixada como é conhecido, em Ibirama. Na estreia, 726 pessoas foram assistir.

Richard Ferrari/Metropolitano

O Metrô tem dois jogadores suspensos para a partida deste sábado. São eles: o volante Júlio César e o volante/lateral-esquerdo Copelli.

Segundo a súmula do juiz da última partida, Júlio César foi expulso pelo segundo cartão amarelo e Copelli teria xingado ele ao fim do jogo. O preparador físico do Metrô também foi expulso. Ele teria reclamado dos acréscimos do segundo tempo, conforme a súmula.

O Caçador se encontra na última posição do estadual, com duas derrotas em dois jogos. Já o Metropolitano, está na sétima colocação, também com 0 pontos, mas com um jogo a menos, pois folgou na primeira rodada.

Standings provided by Sofascore

Retrospecto

Metropolitano e Caçador se enfrentaram apenas uma vez na história, foi na Série B do Campeonato Catarinense de 2020. O Verdão venceu por 3 a 1, pela sétima rodada da primeira fase, em jogo que aconteceu também em Ibirama. Naquele ano, o Metrô subiu novamente para a elite de Santa Catarina.