Metropolitano vence o Guarani em jogo com cinco gols em 20 minutos

Time de Blumenau pode terminar a rodada na liderança da Série B

Com mais uma vitória na Série B do Catarinense, o Metropolitano voltou a dar esperanças à torcida de que estará na briga pelo acesso. Na noite de quarta-feira, os blumenauenses bateram o Guarani de Palhoça por 3 a 2 num jogo emocionante.

A depender do resultado de Barra x Marcílio Dias, que jogam nesta quinta, em Itajaí, o Metrô pode terminar a quinta rodada do retorno na liderança.

Os gols saíram todos num intervalo de apenas 20 minutos do segundo tempo. O Metropolitano saiu na frente do placar por duas vezes, com William Paulista (aos 4 minutos) e Ari Moura (17). Nas duas vezes o Guarani buscou o empate, sempre com Bassani (15 e 19 minutos) .

A vitória foi garantida pelos pés de Ari Moura, que fez o segundo dele, aos 24 minutos.

No domingo, o Metropolitano vai ao litoral enfrentar um adversário direto na briga pelo acesso, o Camboriú,  às 15h.

BEC vence o Operário fora de casa

Em Itaiópolis, o Blumenau venceu o Operário por 2 a 0, resultado importante para evitar a queda para a Série C em 2019.

Os gols, que também saíram no segundo tempo, foram marcados por Paulo Roberto e Sergio. Na próxima rodada, o BEC enfrenta o Barra no Sesi