Metropolitano vence o líder do Catarinense no Sesi

Com a vitória, o time subiu provisoriamente para a quarta posição da tabela

Em seu sexto jogo, no Catarinense, o Metropolitano venceu o então líder e invicto Camboriú pelo placar de 2 a 0. O jogo aconteceu nesta quarta-feira, dia 27, no Sesi. Com a vitória, o time subiu provisoriamente para a quarta posição da tabela, entrando de vez na briga pelo índice técnico da competição.

O time abriu o placar aos 21 minutos do primeiro tempo com Wainy, após triangulação, e fechando o placar com um gol de falta do Ari Moura, aos 30 minutos de jogo.

O Metropolitano veio a campo com: Igor, Paulinho, Elton, Douglas e Rodolfo (Carlos); Goldri, Palhinha (C) e Bruninho (Clau), Igor Silva, Ari Moura e Wainy (William Paulista). Treinador: Isaque Pereira.

O próximo jogo do Metrô será contra o Barra, no próximo domingo, às 19h, no estádio do Sesi.