Corredora de Timbó conquista ouro em mundial na Finlândia

Mundial Master de Atletismo teve prova final nesta sexta-feira

A moradora de Timbó Marlene Vicenti Schubert conquistou a medalha de ouro na disputa dos 400 metros rasos no Mundial Master de Atletismo na Finlândia. A prova final ocorreu na manhã dessa sexta-feira, 8, na cidade de Tampere.

A corredora trará além do ouro, outras duas medalhas de prata para o Brasil. A primeira conquistada no dia 30 de junho, nos 100 metros rasos e a segunda, garantida no dia 6 de julho, nos 200 metros. Todas as provas foram disputadas na categoria 60 anos.

Na vitória do dia 30, a timboense publicou nas redes. “Hoje foi emocionante, inexplicável em palavras. A semi final de manhã e a final a tarde dos 100m. E junto com a emoção veio a GRATIDÃO todos os que sonharam comigo, pois assim conseguimos e aí está a medalha”.