Blumenau ganhou um novo espaço gastronômico, o Restaurante Vapor D’Água, que fica na Estação Unifique, ao lado da Prefeitura, comandado pelo conhecido chef Marcos Nicoletti.
No menu, os pratos celebram a rica culinária de Blumenau, com um toque de criatividade e sofisticação.
Os sabores tradicionais foram aprimorados por meio de combinações inusitadas e apresentações cuidadosamente elaboradas, sempre priorizando os produtores locais.
No Vapor D’água a decoração segue a temática de uma estação, com um ambiente acolhedor e convidativo, onde a tradição se encontra com a inovação para proporcionar uma experiência gastronômica única em Blumenau.
“Nosso foco foi em selecionar cuidadosamente os ingredientes dos pratos, olhando diretamente para o quintal de nossa casa. Acreditamos que cozinhar com os melhores produtos e técnicas regionais, resulta em experiências verdadeiramente memoráveis. Queremos que nossos clientes se sintam em casa, desfrutando de momentos especiais ao lado de amigos e familiares.”, explica o chef.
O restaurante serve um delicioso buffet executivo no almoço de segunda a sexta ao meio-dia. Nos sábados e domingos, durante o dia tem almoço especial.
“Estamos entusiasmados em compartilhar nossa paixão pela gastronomia com todos os blumenauenses e turistas”, ressalta o chef.
O novo espaço tem capacidade de 120 pessoas em seu salão principal e sacada, além do espaço Biergartem para 138 pessoas. O restaurante também fará eventos próprios e locados sob reserva.
Sobre Marcos Nicoletti