VÍDEO – Metropolitano é derrotado pelo Juventus na Série B do Catarinense

Equipe blumenauense enfrenta o Nação na próxima semana

Neste domingo, 16, o Metropolitano foi derrotado pelo Juventus por 3 x 0, em Ibirama, pela oitava rodada da Série B do Campeonato Catarinense.

O jogador Victor Caetano foi expulso no primeiro tempo. Dando vantagem numérica para o Juventus, que abriu o placar com um gol de Lucas aos 42 minutos do primeiro tempo.

O jogador Guilherme Silva fez dois gols no segundo tempo, completando o placar de 3 x 0 contra o Metrô. O Metropolitano enfrenta o Nação, fora de casa, em Joinville, pela nona e última rodada. O time está classificado e o próximo jogo irá ajudar a definir a posição do time na tabela.