Os apreciadores de carne de qualidade em Blumenau já sabem que a Werdum Premium Meats é o endereço certo na cidade. As carnes da Werdum são de raças 100% britânicas, com certificados e selos de autenticidade, além do tratamento qualificado que os animais recebem, o que repercute em um melhor sabor do produto.
Mas agora, para facilitar a vida dos clientes e também garantir a melhor experiência, a franquia blumenauense da empresa criada pelo ex-lutador de UFC Fabrício Werdum aposta em novidades. Uma das principais é a presença dos produtos da marca no iFood.
No aplicativo, o cliente pode pedir uma variedade de pratos como hambúrgueres Werdum, pratos com as carnes premium da marca e acompanhamentos, linguiças especiais e os exclusivos pães com linguiça, mais famosos do Brasil.
Workshop de churrasco
Mesmo um produto de qualidade comprovada como o da Werdum Premium Meats precisa ser assado com conhecimento, para que se possa aproveitar o máximo de seu sabor. Pensando nisso, o empresário Wagner Filomena, dono da franquia em Blumenau, elaborou o Workshop Churrasco Básico.
Neste curso de cerca de quatro horas de duração, o apreciador de carnes conhece mais sobre pontos da carne, técnicas de salga, as técnicas de fogo (carvão e lenha), os principais cortes, os cortes do contrafilé, a picanha, a gordura entremeada, as principais raças de gado e o Frigorífico Silva.
O destaque fica também para a parceria com a Cerveja Blumenau. Desta forma, os integrantes do curso também aprenderão como harmonizar as carnes feitas com as melhores cervejas.
A primeira turma, que fará a aula no dia 25 de janeiro, já está fechada. Porém, a intenção é abrir turmas mensais que irão aprender estas técnicas e informações básicas diretamente no endereço da Werdum, em Blumenau.
Carnes com procedência e qualidade
A boutique é especializada em carnes de qualidade e conta com diversos produtos essenciais para fazer aquele churrasco para os amigos ou familiares.
A Werdum preza pela qualidade do produto e por isso trabalha em parceria com a Fazenda Pulquéria e o Frigorífico Silva, um dos melhores do Brasil. Um dos diferenciais da fazenda é que o gado não é confinado, ele tem uma vida livre e pode comer pasto à vontade. O local é premiado devido ao trato e genética dos animais. “Esse animal não fica estressado e, consequentemente, o sabor da carne é melhor”.
Prova disso são as lindas peças marmorizadas que os clientes encontram na Werdum Premium Meats.
As carnes da Werdum são de raças 100% britânicas, com certificados e selos de autenticidade. Para garantir a qualidade e frescor do produto, o frigorífico possui uma tecnologia onde os cortes das carnes passam por um congelamento instantâneo. Dessa forma, quando o cliente produzir a carne ela terá o mesmo sabor e qualidade do momento em que foi congelada.
Os clientes encontram carnes resfriadas e congeladas, que são embaladas a vácuo. “Nosso diferencial é a procedência da carne e a nossa parrilla. O cliente pode vir aqui e escolher a carne que nós preparamos na hora para ele. Temos o conceito de que o cliente pode vir aqui e se sentir à vontade, em casa e em um lugar amigável e aconchegante”.
Exclusividade
O gerente Jefferson Pedro explica que a Werdum Premium Meats Blumenau também trabalha com eventos, desde que sejam agendados com antecedência. Além disso, a Werdum serve almoço e jantar de terça a sábado e também almoço aos domingos e feriados.
“O nosso hambúrguer é um blend de quatro cortes de carne angus e é feito na parrilla, na lenha”, explica Jefferson. O item também pode ser adquirido pelo cliente que prefere fazer em casa. “Tudo que o cliente consome aqui ele pode levar para casa”.
Os clientes encontram várias opções de pratos e podem, inclusive, montar o próprio cardápio. “Ele escolhe a linguiça, o pão de alho e nós preparamos na hora”, explica o proprietário.
Outro diferencial da Werdum é o catálogo de produtos exclusivos que não são encontrados no mercado, como o famoso pão com linguiça, além das próprias peças de carnes, que os clientes só encontram na boutique.
Werdum Premium Meats Blumenau
Horário de atendimento: terça e quarta-feira, das 10h às 20h; quinta, sexta-feira e sábado, das 10h às 21h; aos domingos e feriados das 10h às 14h.