Prova disso são as lindas peças marmorizadas que os clientes encontram na Werdum Premium Meats.
As carnes da Werdum são de raças 100% britânicas, com certificados e selos de autenticidade. Para garantir a qualidade e frescor do produto, o frigorífico possui uma tecnologia onde os cortes das carnes passam por um congelamento instantâneo. Dessa forma, quando o cliente produzir a carne ela terá o mesmo sabor e qualidade do momento em que foi congelada.
Os clientes encontram carnes resfriadas e congeladas, que são embaladas a vácuo. “Nosso diferencial é a procedência da carne e a nossa parrilla. O cliente pode vir aqui e escolher a carne que nós preparamos na hora para ele. Temos o conceito de que o cliente pode vir aqui e se sentir à vontade, em casa e em um lugar amigável e aconchegante”.
Exclusividade
O gerente Jefferson Pedro explica que a Werdum Premium Meats Blumenau também trabalha com eventos, desde que sejam agendados com antecedência. Além disso, a Werdum serve almoço e jantar de terça a sábado e também almoço aos domingos e feriados.
“O nosso hambúrguer é um blend de quatro cortes de carne angus e é feito na parrilla, na lenha”, explica Jefferson. O item também pode ser adquirido pelo cliente que prefere fazer em casa. “Tudo que o cliente consome aqui ele pode levar para casa”.
Os clientes encontram várias opções de pratos e podem, inclusive, montar o próprio cardápio. “Ele escolhe a linguiça, o pão de alho e nós preparamos na hora”, explica o proprietário.
Outro diferencial da Werdum é o catálogo de produtos exclusivos que não são encontrados no mercado, como o famoso pão com linguiça, além das próprias peças de carnes, que os clientes só encontram na boutique.