Atletas de Blumenau conquistam medalhas em competição estadual de capoeira

Competição no último fim de semana

Na última sexta-feira, 15, e sábado, 16, atletas de Blumenau participaram da II Copa Litoral de Capoeira de Santa Catarina, em Navegantes, e trouxeram medalhas para casa.

Ao todo, foram três atletas. João Victor Lofhagen Simão conquistou o terceiro lugar na competição e Izaías Gabriel Branco Caetano conquistou o quinto lugar, ambos na mesma categoria de praticantes Intermediários acima de 18 anos.

Quem participou também desta edição foi o praticante Yuri Gustavo Caetano, com apenas 6 anos. Segundo a equipe, ele deu um show de capoeira participando da categoria Kids. Ele retornou com sua medalha de participação, e conforme a equipe, estava muito feliz e não vê a hora de chegar o seu próximo campeonato.

O Professor Fagner Golf é responsável pela Sede da Academia Magia da Bahia, destacou que está muito orgulhoso. “Com muito treino e foco, cada vez mais nos aproximamos dos nossos objetivos enquanto atletas e representantes desta modalidade cultural e esportiva”.