A Seleção do Campeonato Catarinense foi conhecida em noite de premiação aos melhores da Série B 2023, vencida pelo Nação de Joinville, em cerimônia realizada na sede da Federação Catarinense de Futebol em Balneário Camboriú nesta segunda-feira, 28.

• Os meias Danilo, do Inter, e Gabriel Mendes, do Santa Catarina;
  • Os atacantes Igor Bahia, do Inter, e Paul, do Nação.

O prêmio de melhor técnico foi concedido a Rodrigo Cascca, do Nação.

Chris Pinheiro/SCC

E André Aguiar, também do Nação, foi considerado o melhor preparador físico da competição. O vencedor na categoria melhor preparador de goleiros foi Maycon Pavesi do Inter que também levou prêmio para o melhor massagista do estadual: Rodrigo 10.

Metrô na seleção

E graças ao trabalho de Deividi Micknownki, o “Baguinha” – eleito o melhor roupeiro do Catarinense Série B, o Metropolitano não ficou de fora da premiação dos melhores.

O clube não teve nenhum atleta entre os 25 finalistas indicados para disputa do prêmio dos melhores do Estadual, mas venceu na categoria “melhor roupeiro”.

Se não é o Baguinha o que seria do Metrô? Parabéns ao profissional.

Em tempo: Inter e Nação, os dois times que garantiram o acesso à elite do futebol catarinense em 2024, dominaram a premiação com maioria dos eleitos na seleção do campeonato. E o meia Danilo do Inter de Lages foi eleito o craque da competição.